Productos alimenticios con valor agregado basado en la gastronomía regional :
Productos alimenticios con valor agregado basado en la gastronomía regional : núcleo ; diseño de productos alimenticios con valor agregado basado en la gastronomía regional (productos gourmet) /
compilador, Rafael Mendoza Castro ; autores, Lady Mileth Granados Suárez ... [y otros ocho].
- 120 páginas : ilustraciones, tablas ; 23 cm
Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo.
Capítulo 1. Cocina tradicional sincelejana: un recurso para el desarrollo local / Lady Mileth Granados Suárez. Capítulo. 2 Potencial nutrigenómico de las diferentes frutas y semillas de la región sucreña / Rafael Mendoza Castro y Andrés Vergara Narváez. Capítulo 3. El mucílago de ñame como subproducto multifuncional / Gloria Teresa Lozano Rivera y Ermides José Lozano Rivera. Capítulo 4. Efectos de la utilización de bacterias lácticas autóctonas en las propiedades organolépticas del queso costeño obtenido de leche pasteurizada / Adolfo Javier De Oro Torres, José Gabriel Serpa Fajardo. Capítulo 5. modelamiento computarizado de la transferencia de masa durante el freído atmosférico de ahuyama / Jhonatan Andrés Rodríguez Manrique, Carlos Cohen Manrique y Gean Pablo Mendoza Ortega.
9789585547421
Alimentos.
Gastronomía.
Preparación de alimentos.
Ñame.
Leche.
Bacteriología de la leche.
664.686113 / P964 2020
Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo.
Capítulo 1. Cocina tradicional sincelejana: un recurso para el desarrollo local / Lady Mileth Granados Suárez. Capítulo. 2 Potencial nutrigenómico de las diferentes frutas y semillas de la región sucreña / Rafael Mendoza Castro y Andrés Vergara Narváez. Capítulo 3. El mucílago de ñame como subproducto multifuncional / Gloria Teresa Lozano Rivera y Ermides José Lozano Rivera. Capítulo 4. Efectos de la utilización de bacterias lácticas autóctonas en las propiedades organolépticas del queso costeño obtenido de leche pasteurizada / Adolfo Javier De Oro Torres, José Gabriel Serpa Fajardo. Capítulo 5. modelamiento computarizado de la transferencia de masa durante el freído atmosférico de ahuyama / Jhonatan Andrés Rodríguez Manrique, Carlos Cohen Manrique y Gean Pablo Mendoza Ortega.
9789585547421
Alimentos.
Gastronomía.
Preparación de alimentos.
Ñame.
Leche.
Bacteriología de la leche.
664.686113 / P964 2020