Administración del servicio de alimentos / Julia Reay.
Tipo de material: TextoSeries Trillas TurismoEditor: México : Editorial Trillas, c2008Fecha de copyright: ©2008Descripción: 253 páginas : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: no mediado Tipo de portador: volumenISBN: 9789682473159Tema(s): Administración | Cafeterías | RestaurantesClasificación CDD: 643.4Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | 643.4 R288a 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible (Sin restricciones) | 29544 |
Incluye glosario, páginas 241-246. Incluye índice analítico, páginas 247-253.
Capítulo 1. Usted y la industria de servicio de alimentos -- Capítulo 2. Trabajas dentro del servicio de alimentos -- Capítulo 3. Equipo para el servicio de alimentos: herramientas del oficio -- Capítulo 4. Proceso de preparación y servicio de alimentos -- Capítulo 5. Materias primas para el servicio de alimentos -- Capítulo 6. Desarrollo dentro de la administración de servicios de alimentos.
La restaurantería es uno de los sectores de servicio que más ha crecido durante los últimos años, sobre todo dentro de la industria hotelera. En la actualidad, las universidades que imparten carreras de turismo y hotelería han puesto especial atención en la administración del servicio de alimentos, lo cual brinda a los jóvenes estudiantes la oportunidad de capacitarse y adquirir experiencia en esta área.
Atender al público es un negocio agradable y satisfactorio, pero también demanda grandes esfuerzos. Por esta razón, quienes se inician en la carrera deben adquirir conocimientos básicos firmes acerca de la habilidades de trabajo que se necesitan para desempeñar con éxito cualquier actividad relacionada con la administración del servicio de alimentos. El texto.
Administración Turística
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