El ñame y su potencial agroindustrial : núcleo desarrollo de productos agroindustriales con insumos de la región / autores, Carmen Elena Pérez Cervera ... [y otros ocho].
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: Sincelejo : Editorial CECAR, 2020Descripción: 212 páginas : ilustraciones, tablas ; 23 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin mediación Tipo de portador: volumenISBN: 9789585547438Tema(s): Agricultura | Ñame | Productos agropecuarios | Producción agropecuariasClasificación CDD: 338.17Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | 338.17 N174 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 34007 | |
Libros | Biblioteca Central | 338.17 N174 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 34009 |
Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo.
Capítulo 1. Generalidades del departamento de Sucre / Carmen Elena Pérez Cervera. Capítulo 2. Efecto de la osmodeshidratación y recubrimiento comestible en las propiedades fisicoquímicas de hojuelas fritas de ñame espino (dioscorearotundata) / Roberto Carlos Ramírez Diaz, Ricardo David Andrade Pérez. Capítulo 3. Efecto del recubrimiento comestible a base de almidón oxidado de yuca en la conservación de ñame mínimamente procesado empacado al vació / Martha Ligia Ascencio Galván, Ricardo David Andrade Pizarro, Jairo Guadalupe Salcedo Mendoza. Capítulo 4. Efecto de la adición de almidón y harina de Ñame en las propiedades fisicoquímicas, tecno funciónales y sensoriales de salchichas bajas en grasa / Ana Luisa Paternina Contreras, Pedro Elías Romero Barragán, Jairo Guadalupe Salcedo Mendoza. Capítulo 5. Obtención de películas comestibles a partir de almidón modificado de ñame (dioscórea rotundata cv espino) / German José Narváez Gómez, Ricardo David Andrade Pizarro, Jorge Antonio Figueroa Flórez.
Economía
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