Costos aplicados a hoteles y restaurantes / Ricardo Rodríguez Vera.

Por: Rodríguez Vera, Ricardo [autor]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Textos universitariosEditor: Santa Fe de Bogotá : Ecoe Ediciones, 1998Edición: Primera ediciónDescripción: x, 167 páginas : ilustraciones, gráficas ; 24 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin mediación Tipo de portador: volumenISBN: 958648573Tema(s): Administración hotelera | Costo - -- Hoteles | Costo - -- Restaurantes | Restaurantes -- CafeteríasClasificación CDD: 657.837042
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central
GEN 657.837042 R696c 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible 07977
Libros Libros Biblioteca Central
GEN 657.837042 R696c 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 4 Disponible 08097
Libros Libros Biblioteca Central
GEN 657.837042 R696c 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 5 Disponible 08098
Libros Libros Biblioteca Central
GEN 657.837042 R696c 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 6 Disponible 08099
Libros Libros Biblioteca Central
GEN 657.837042 R696c 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 7 Disponible 10776
Libros Libros Biblioteca Montería
GEN 657.837042 R696c 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible 08096

Incluye bibliografía

Contaduría Pública

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
footer