000 00941nam a2200265 4500
001 014813
003 DLC
008 141112s2011 ck r 000 u spa d
020 _a9789588436555
041 0 _aspa
082 _a664.95
_bA693a
100 0 _aArgote Vega, Francisco Emilio.
700 0 _aCuervo Mulet, Raúl Alberto.
245 _aAgroindustrialización de la carne de cuy (cavia porcellus) /
_cFrancisco Emilio Argote Vega y Raúl Alberto Cuervo Mulet.
300 _a105 páginas : fotos bl. y negro, figuras, tablas ; 24 cm.
500 _aIncluye bibliografía
260 _aCali :
_bUniversidad de San Buenaventura,
_c2011.
650 _aConejillos de indias - carne - preservación
650 _aConejillos de indias - industria y comercio de de la carne
650 _aIndustrias agropecuarias
590 _aAdministración de Empresas
590 _aIngeniería Industrial
593 _aGeneral
942 _2ddc
_cBK
999 _c14791
_d14791