000 | 00941nam a2200265 4500 | ||
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003 | DLC | ||
008 | 141112s2011 ck r 000 u spa d | ||
020 | _a9789588436555 | ||
041 | 0 | _aspa | |
082 |
_a664.95 _bA693a |
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100 | 0 | _aArgote Vega, Francisco Emilio. | |
700 | 0 | _aCuervo Mulet, Raúl Alberto. | |
245 |
_aAgroindustrialización de la carne de cuy (cavia porcellus) / _cFrancisco Emilio Argote Vega y Raúl Alberto Cuervo Mulet. |
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300 | _a105 páginas : fotos bl. y negro, figuras, tablas ; 24 cm. | ||
500 | _aIncluye bibliografía | ||
260 |
_aCali : _bUniversidad de San Buenaventura, _c2011. |
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650 | _aConejillos de indias - carne - preservación | ||
650 | _aConejillos de indias - industria y comercio de de la carne | ||
650 | _aIndustrias agropecuarias | ||
590 | _aAdministración de Empresas | ||
590 | _aIngeniería Industrial | ||
593 | _aGeneral | ||
942 |
_2ddc _cBK |
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999 |
_c14791 _d14791 |