000 01156nab a2200265 a 4500
001 008074
008 150305r2012 ck r 000 u spa d
014 _aRevista
022 _a0121-4837
100 1 _aWebber, Michael E.
110 _aScientific American
222 _aInvestigación y Ciencia
_cScientific American.
245 _aMás alimentos, menos energía:
_bCambios en agronomía, política y hábitos alimentarios reducirían el consumo de energía y las emisiones de gases de efecto invernadero /
_cMichael E. Webber.
260 _aBarcelona:
_bPrensa Científica,
_c2012..
300 _a96 p. ; 28 cm.
362 _a
_bNo. 426
_c(Mar. 2012)
_dp. 68-74
650 _aAlimentos -- Publicaciones seriadas.Contaminación -- Publicaciones seriadas.Gases de efecto invernadero -- Publicaciones seriadas.Medio ambiente -- Publiaciones seriadas.
773 0 _aInvestigación y Ciencia
_dScientific American.
_gNo. 426,(Mar. 2012),p. 68-74
_x0121-4837
592 _aBiblioteca Central
_bR5386 - Suscripción
_cHemeroteca
593 _a24 de abril de 2012
594 _aImágenes
595 _aCientífico
942 _2ddc
_cAS
999 _c24036
_d24036