000 02090nad a2200289 i 4500
999 _c30921
_d30922
003 CO-SiCUC
005 20240608104817.0
008 170705b2017 ck jao | |||| 00| 0 spa d
040 _aCO-SiCUC
_bspa
_cCO-SiCUC
_erda
090 _bINI-05672 2017
100 1 _aArias Agamez, María Angélica
_eautora
_4aut
_923059
245 1 0 _aEvaluación de costos de la producción de Harina a partir de la hoja de ñame (dioscórea rotundata) cultivado en el departamento de Sucre /
_cMaría Angélica Arias Agamez, Ricardo Miranda Cardona ; directora Angélica Torregroza Espinosa.
264 1 _aSincelejo,
_c2017.
300 _aUn CD-Rom (2.849 KB) :
_c12 cm
_bilustraciones, tablas,fotofrafias ;
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_amediado
_bn
338 _2rdacarrier
_adisco de computadora
_bcd
502 _aTrabajo de grado
_b(Ingeniero Industrial ) --
_cCorporación Universitaria del Caribe – CECAR. Facultad de Ciencias Básicas. Ingeniería y Arquitectura. Programa de Ingeniería Industrial, Sincelejo, 2017.
520 1 0 _aEn esta investigación se evalúan los costos de la producción de harina a partir de la hoja de ñame (dioscórea rotundata) cultivado en el departamento de sucre por medio de un sistema estándar de costos, primero se realiza la caracterización de la hoja de ñame por medio de un estudio bromatológico que se realiza en la ciudad de montería en los laboratorios Corpoica para establecer su valor nutricional y propiedades para de esta manera establezca el tipo de industria a la cual ayuda, luego se determina maquinaria seleccionada, trabajadores y servicios que se requiera en una planta para llevar a cabo el proceso de la harina a base de hoja de ñame y el costo que genera para lograrlo.
_cEl trabajo.
650 0 4 _abromatológico.
_934338
650 0 4 _aCostos.
_928205
650 0 4 _aTesis y disertaciones académicas.
_9648
700 1 _4aut
_aMiranda Cardona, Ricardo
_eautora
_923060
700 1 _4dir
_aTorregroza Espinosa, Angélica
_edirectora
_923061
942 _2Signatura Local
_cTE
590 _aIngeniería Industrial