000 | 02755nam a22003497a 4500 | ||
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003 | CO-SiCUC | ||
005 | 20240607063627.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 170804b2009 mx ||||| |||| 001 0 spa d | ||
020 | _a9789682473708 | ||
040 |
_aCO-SiCUC _bspa _cCO-SiCUC _erda |
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041 | _aspa | ||
043 | _an-mx--- | ||
082 | 0 | 4 |
_a658.15937 _bT689ad 2009 _223 |
100 | 1 |
_aTorre, Francisco de la _eautor _4aut _955120 |
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245 | 1 | 0 |
_aAdministración hotelera 2 : _balimentos y bebidas / _cFrancisco de la Torre. |
264 | 4 |
_aMéxico : _bEditorial Trillas, _c©2006. |
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264 | 4 | _c©2006. | |
300 |
_a181 páginas : _bilustraciones, Tablas ; _c24 cm |
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336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
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337 |
_2rdamedia _ano mediado _bn |
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338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
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490 | 0 | _aTrillas Turismo | |
500 |
_aIncluye apéndice, páginas 121-164. _aIncluye guía didáctica, páginas 165-172. _aIncluye índice analítico, página 175-181. |
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504 | _aIncluye bibliografía, página 173 | ||
505 | _aCapítulo 1. El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería -- Capítulo 2. La cocina -- Capítulo 3. Planeación del menú -- Capítulo 4. El personal al servicio de alimentos -- Capítulo 5. El servicio en el comedor -- Capítulo 6. El servicio en el cuarto -- Capítulo 7. El servicio en los centros nocturnos -- Capítulo 8. Los alimentos -- Capítulo 9. El servicio en el bar -- Capítulo 10. Las bebidas -- Capítulo 11. El departamento de compra y el almacén -- Capítulo 12. Control de costos y contabilidad -- Capítulo 13. Organización de un banquete. | ||
520 |
_aEl servicio de alimentos y bebidas es pieza clave en la operación de un hotel, al grado de que en ocasiones esta fuente genera más ingresos que los provenientes de la renta de habitaciones.
Lógicamente, para que suceda lo anterior, el restaurante y el bar de un hotel deben tener un funcionamiento óptico y ofrecer la mejor calidad de servicio en lo que se refiere a la preparación de comidas y bebidas, a la variedad de los menús, el trato que se da a los clientes y, por supuesto, la higiene.
En este segundo volumen de Administración hotelera, el estudiante de turismo no sólo podrá consultar los temas ya citados, sino también lo relativo a la contabilidad y el control de costos de todas las operaciones que integran el servicio de alimentos y bebidas.
El texto incluye un apéndice con información útil sobre expresiones de la gastronomía francesa que utilizan comúnmente en el ámbito restaurantero, así como algunas recetas de platillos y bebidas de menús internacionales. _cEl texto. |
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590 | _aAdministración Turística | ||
650 | 1 | 7 |
_aAdministración. _9296 |
650 | 1 | 7 |
_aHoteles. _923727 |
942 |
_2ddc _cBK |
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999 |
_c31057 _d31058 |