000 | 02991nam a2200313 i 4500 | ||
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999 |
_c31563 _d31564 |
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003 | CO-SiCUC | ||
005 | 20180226084019.0 | ||
008 | 180223b2014 ck ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
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_aCatalogación en la fuente _bspa _cCO-SiCUC _erda |
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082 | 0 | 4 |
_a362.109861 _bI98g 2014 _223 |
100 | 1 |
_4aut _aIzaguirre Sotomayor, Manuel Hernán _eautor _926589 |
|
245 | 1 | 0 |
_aGestión y marketing de servicios turísticos y hoteleros / _cManuel Hernán Izaguirre Sotomayor. |
264 | 1 |
_aBogotá : _bEcoe Ediciones, _c2014. |
|
300 |
_axv, 182 páginas : _bfiguras ; _c24 cm |
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336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
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337 |
_2rdamedia _ano mediado _bn |
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338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
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490 | 0 | _aCiencias administrativas. Mercadeo y ventas | |
500 | _aIncluye bibliografía. | ||
505 | 0 | _aCapítulo I. Calidad de los servicios turísticos y hoteleros -- Capítulo II. Niveles de la calidad del servicio turístico y hotelero -- Capítulo III. Enfoque y análisis en las necesidades y deseos del turista -- Capítulo IV. Coproducción y suministro del servicio turístico y hotelero -- Capítulo V. Rol de los empleados en la prestación del servicio turístico y hotelero -- Capítulo VI. Ambiente físico y niveles del servicio turístico, hotelero y de restauración -- Capítulo VII. Importancia de establecer relaciones con los turistas -- Capítulo VIII. Expectativas del turista acerca del servicio turístico y hotelero -- Capítulo IX. Percepciones del turista acerca del servicio turístico y hotelero -- Capítulo X. Brechas en la calidad del servicio turístico y hotelero -- Capítulo XI. Administración de la demanda y la oferta del servicio turístico y hotelero -- Capítulo XII. Canales de distribución del servicio turístico y hotelero -- Capítulo XIII. Mezcla comunicacional de marketing de servicios turísticos y hoteleros -- Capítulo XIV. Determinación del precio de los servicios turísticos y hoteleros -- Capítulo XV. Aspectos económicos y financieros de los servicios turísticos y hoteleros. | |
520 |
_aLa mejora continua de la calidad del servicio turístico y hotelero se sustenta en la identificación de las cinco brechas o diferencias que se generan entre lo que los turistas o huéspedes esperaban recibir (expectativas) y lo que realmente recibieron (percepciones). De las cinco brechas de la calidad del servicio turístico y hotelero, una es generada por los turistas al establecer una diferencia entre las expectativas, independientemente de si fueron influenciadas por necesidades y deseos personales, por experiencia previa, por las promesas de servicios explícitas e implícitas, o por la comunicación boca-oído, entre otros, y la percepción que se formaron después de recibirlos. _cEl texto. |
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590 | _aAdministración de Empresas | ||
650 | 0 | 4 |
_aTurismo _xControl de calidad. _923781 |
650 | 0 | 4 |
_aTurismo _xMercadeo. _926590 |
942 |
_2ddc _cBK |