000 01773nam a2200373 i 4500
999 _c33684
_d33685
001 33684
003 CO-SiCUC
005 20210809105549.0
007 ta
008 180402s2017 sp a gr 001 0 spa d
020 _a9788491101901
035 _a(CO-SiCUC) 33684
040 _aCO-BoBLA
_bspa
_cCO-BoBLA
_dCO-SiCUC
_erda
082 0 4 _a613.2
_bT776
_222
245 1 4 _aTratado de nutrición :
_btomo I : bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición /
_cdirector Ángel Gil Hernández ; coordinadores Luis Fontana Gallego y Fermín Sánchez de Medina Contreras ; autores Elena Alonso Aperte ... [y otros treinta y ocho].
250 _a3a. edición
260 _b
264 1 _aMadrid :
_bEditorial Médica Panamericana,
_c2017.
300 _axxx, 611 páginas :
_bilustraciones ;
_c29 cm
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin mediación
_bn
338 _2rdacarrier
_avolumen
_bnc
520 3 _aTratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del valor nutritivo de los alimentos.
_cEl texto.
590 _aCiencias del Deporte y la Actividad Física
650 0 4 _aAlimentos.
_927220
650 0 4 _aAlimentos
_xComposición.
_942795
650 0 4 _aNutrición.
_94137
700 1 _aGil Hernández, Ángel
_edirector
_4dir
_941675
700 1 _aFontana Gallego, Luis
_ecoordinador
_4cor
_941676
700 1 _aSánchez de Medina Contreras, Fermín
_ecoordinador
_4cor
_941677
700 1 _aAlonso Aperte, Elena
_eautora
_4aut
_942794
942 _2ddc
_cBK
949 _a