000 | 01773nam a2200373 i 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c33684 _d33685 |
||
001 | 33684 | ||
003 | CO-SiCUC | ||
005 | 20210809105549.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 180402s2017 sp a gr 001 0 spa d | ||
020 | _a9788491101901 | ||
035 | _a(CO-SiCUC) 33684 | ||
040 |
_aCO-BoBLA _bspa _cCO-BoBLA _dCO-SiCUC _erda |
||
082 | 0 | 4 |
_a613.2 _bT776 _222 |
245 | 1 | 4 |
_aTratado de nutrición : _btomo I : bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición / _cdirector Ángel Gil Hernández ; coordinadores Luis Fontana Gallego y Fermín Sánchez de Medina Contreras ; autores Elena Alonso Aperte ... [y otros treinta y ocho]. |
250 | _a3a. edición | ||
260 | _b | ||
264 | 1 |
_aMadrid : _bEditorial Médica Panamericana, _c2017. |
|
300 |
_axxx, 611 páginas : _bilustraciones ; _c29 cm |
||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _asin mediación _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
||
520 | 3 |
_aTratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del valor nutritivo de los alimentos. _cEl texto. |
|
590 | _aCiencias del Deporte y la Actividad Física | ||
650 | 0 | 4 |
_aAlimentos. _927220 |
650 | 0 | 4 |
_aAlimentos _xComposición. _942795 |
650 | 0 | 4 |
_aNutrición. _94137 |
700 | 1 |
_aGil Hernández, Ángel _edirector _4dir _941675 |
|
700 | 1 |
_aFontana Gallego, Luis _ecoordinador _4cor _941676 |
|
700 | 1 |
_aSánchez de Medina Contreras, Fermín _ecoordinador _4cor _941677 |
|
700 | 1 |
_aAlonso Aperte, Elena _eautora _4aut _942794 |
|
942 |
_2ddc _cBK |
||
949 | _a |