000 | 02727nam a22004577i 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c34057 _d34058 |
||
001 | 34057 | ||
003 | CO-SiCUC | ||
005 | 20211216092436.0 | ||
008 | 211202b2020 a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9789585547421 | ||
035 | _a(CO-SiCUC) 34057 | ||
040 |
_aCO-SiCUC _bspa _cCO-SiCUC _erda |
||
041 | 1 | _aspa | |
043 | _as-ck--- | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.686113 _bP964 2020 _222 |
245 | 1 | 0 |
_aProductos alimenticios con valor agregado basado en la gastronomía regional : _bnúcleo ; diseño de productos alimenticios con valor agregado basado en la gastronomía regional (productos gourmet) / _ccompilador, Rafael Mendoza Castro ; autores, Lady Mileth Granados Suárez ... [y otros ocho]. |
264 | 1 |
_aColombia : _bEditorial CECAR, _c2020. |
|
300 |
_a120 páginas : _bilustraciones, tablas ; _c23 cm |
||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _asin mediación _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
||
500 | _aIncluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo. | ||
505 | 0 |
_tCapítulo 1. Cocina tradicional sincelejana: un recurso para el desarrollo local / Lady Mileth Granados Suárez. _t Capítulo. 2 Potencial nutrigenómico de las diferentes frutas y semillas de la región sucreña / Rafael Mendoza Castro y Andrés Vergara Narváez. _tCapítulo 3. El mucílago de ñame como subproducto multifuncional / Gloria Teresa Lozano Rivera y Ermides José Lozano Rivera. _tCapítulo 4. Efectos de la utilización de bacterias lácticas autóctonas en las propiedades organolépticas del queso costeño obtenido de leche pasteurizada / Adolfo Javier De Oro Torres, José Gabriel Serpa Fajardo. _tCapítulo 5. modelamiento computarizado de la transferencia de masa durante el freído atmosférico de ahuyama / Jhonatan Andrés Rodríguez Manrique, Carlos Cohen Manrique y Gean Pablo Mendoza Ortega. |
|
590 | _aAdministración Turística y Economía | ||
650 | 0 | 4 |
_aAlimentos. _944336 |
650 | 0 | 4 |
_aGastronomía. _944337 |
650 | 0 | 4 |
_aPreparación de alimentos. _944338 |
650 | 0 | 4 |
_aÑame. _944339 |
650 | 0 | 4 |
_aLeche. _944340 |
650 | 0 | 4 |
_aBacteriología de la leche. _944341 |
700 | 1 |
_aMendoza Castro, Rafael _4com _ecompilador _944342 |
|
700 | 1 |
_aGranados Suárez, Lady Mileth _4aut _eautora _94118 |
|
700 | 1 |
_aVergara Narváez, Andrés _4aut _eautor _944343 |
|
700 | 1 |
_aDe Oro Torres, Adolfo Javier _4aut _eautor _944344 |
|
700 | 1 |
_aSerpa Fajardo, José Gabriel _4aut _eautor _944345 |
|
700 | 1 |
_aArteaga Márquez, Margarita Rosa _4aut _eautora _944346 |
|
700 | 1 |
_aRodríguez Manrique, Jhonatan Andrés _4aut _eautor _944347 |
|
700 | 1 |
_aCohen Manrique, Carlos _4aut _eautor _944348 |
|
700 | 1 |
_aMendoza Ortega, Gean Pablo _4aut _eautor _943514 |
|
942 |
_2ddc _cBK |